DIE SCHWEIZ BRENNT
Nationaler Brenntag
Samstag 12. November 2022
Unsere Brennerei macht mit und öffnet für Sie die Türen
von 10.00 bis 17.00 Uhr
BRENNEREI ERLEBEN - DEGUSTATION - THEMA RUM
Schauen Sie uns beim Brennen zu, degustieren Sie unsere Produkte und lernen Sie unser neuestes Produkt kennen:
RON AMIGOS - echter Seeländer Rum
Sie erfahren, wie aus Zuckerrohr Rum gemacht wird und geniessen dazu einen frisch gemixten Drink mit Rum.
Oder wünschen Sie lieber Kaffee, Tee, Mineral oder Bier und dazu ein feines Sandwich oder etwas Süsses?
Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Weitere Informationen unter: www.die-schweizer-brenner.ch
NEU: Die mit einem * bezeichneten Spirituosen sind bei uns auch im Offenverkauf erhältlich:
Bringen Sie Ihre eigene Flasche mit, wir füllen sie gerne wieder auf. Sie sparen CHF 2.00 gegenüber einem gleichen Produkt (Inhalt) aus unserem Regal.
40 Vol. %
Flasche / Bouteille Opera
CHF 0.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
014 Vol. %
CHF 24.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Giga mit 2 Mulden, insgesamt 160 cl
Giga avec 2 creux, en tout 160 cl
Eine Auszeichnung für herausragendes Engagement um den Whisky
Bronzemedaille für die Spezialitätenbrennerei Daniel & Ursula Zürcher, für den Single Lakeland
Malt Whisky Château d’Yquem Cask (Spezialedition), Single Malt, 8 Jahre, 41%
Kategorie Switzerland's Best Whisky National 2018
Mit den „Switzerland's Best Whisky Awards“ (SBWA) wird bereits seit 2011 das grosse Engagement
der Schweizer Whiskyprotagonisten geehrt. Im gleichen Zuge wird die jährlich aktualisierte Neuauflage
des „Whisky Guide Schweiz“ präsentiert – dem Standardwerk und kompakten Reiseführer zu den
Quellen des Lebenswassers in der Schweiz.
Anmeldung
Für die Saison Januar – März 2021
Ab dem 1. September 2020, ab 08.00 Uhr, während unseren Geschäfts-Öffnungszeiten telefonisch unter 032 331 85 83, per E-Mail an info(at)akeland-whisky.ch oder kommen Sie persönlich vorbei.
Treberwurst "über d'Gass"
Es besteht auch die Möglichkeit, die fertig gekochten Würste «über die Gasse», also einfach so bei uns zu kaufen. Bestellungen nehmen wir bis spätestens 17.00 h am Abholtag telefonisch entgegen, oder kommen Sie persönlich vorbei. Kosten pro gekochte Wurst: CHF 11.00.
De mi-janvier à mi-mars, venez goûter dans notre distillerie conviviale la traditionnelle saucisse au marc du lac de Bienne.
Ce saucisson unique est cuit dans l'alambic à la vapeur de marc et servi avec des pommes de terre et des poireaux ainsi que du pain frais, le tout arrosé bien entendu d'un bon verre de vin et/ou ccompagné d'un verre de marc.
Idéal pour des groupes de 2 à 50 personnes.
Des soirées repas de saucisse au marc sont effectués à partir d'un minimum d'inscriptions de 30 personnes.
Speise- /Getränkekarte
Treberwurst - Essen
Treberwurst-Essen
Chocolat Villars
In Zusammenarbeit mit 6 verschiedenen Schweizer Brennern – darunter auch wir – kreierte Chocolat Villars ein neues Produkt: 6 verschiedene Schokoladen mit 6 verschiedenen goldprämierten Schweizer Bränden kombiniert, ergeben diese schöne Degustations-Box. Von uns bezieht Chocolat Villars den Single Lakeland Malt Whisky und kombiniert ihn mit ihrem Chocolat Fusion Pur.
Die Degustations-Box, 188 g, verkaufen wir bei uns von Oktober bis April im Laden für Fr. 20.00.
Ein exklusives Schweizer-Produkt, zum selber geniessen oder zum verschenken.
CHOCOLAT VILLARS
En collaboration avec six distilleries Suisse différentes dont la nôtre, Chocolat Villars créa un nouveau produit: Une boîte de dégustation contenant six sortes de chocolats différents aux eaux-de-vies différentes qui ont toutes gagné des médailles d'or.
Nous livrons le Single Lakeland Malt Whisky à Chocolat Villars qui le combine avec le chocolat fusion pur. Cette boîte de chocolat est vendue du mois d'octobre au mois d'avril dans notre magasin à CHF 20.00. Un produit exclusif Suisse, idéal pour offrir ou savourer soi-même.