Nouveaux produits

Single Lakeland Malt Whisky

 

La nouvelle mise en bouteille de notre Single Lakeland Malt Whisky est en vente depuis novembre 2020.

 

La nouvelle mise en bouteille 2020 consiste en un whisky âgé de 7 et 4 ans, élevé en fûts de sherry Oloroso de notre cave. Ce whisky présente des arômes de malt frais et de torréfaction ainsi que de fines notes de vanille et de caramel. En bouche, il est puissant et équilibré avec une longue finale et une belle douceur. Un autre produit réussi et agréable de notre distillerie!

 

Le whisky est maintenant disponible dans notre boutique pour la dégustation et la vente. Venez voir par vous-même! Nous serions très heureux de vous voir bientôt.



 

Single Lakeland Malt Whisky -  Limited Edition - Port Wine Single Cask First Fill

 

Notre dernière mise en bouteille spéciale: le Single Lakeland Malt Whisky, Limited Edition, Port Wine Single Cask First Fill.

 

Ce whisky a vieilli pendant 9 ans dans un tonneau de porto rempli de whisky pour la première fois. Un whisky harmonieux et substantiel aux arômes épicés de torréfaction et de bois. Un autre whisky suisse exclusif du Seeland.


 

Single Lakeland Malt Whisky

Château d’Yquem Cask

 

En vente à partir de fin juin 2018. Le Single Lakeland Malt Whisky, Château d’Yquem Cask.

 

Un single Malt d'orge vieilli pendant 8 ans dans un fût de Château d'Yquem. Doux, fruité et harmonieux aux arômes fin de bois et de malt. Un produit tout à fait réussi de notre collection de Whisky.

 

ÉPUISÉ


 

Chocolat Villars

 

En collaboration avec six distilleries Suisse différentes dont la nôtre, Chocolat Villars créa un nouveau produit: Une boîte de dégustation contenant six sortes de chocolats différents aux eaux-de-vies différentes qui ont toutes gagné des médailles d'or. 

Nous livrons le Single Lakeland Malt Whisky à Chocolat Villars qui le combine avec le chocolat fusion pur. Cette boîte de chocolat est vendue du mois d'octobre au mois d'avril dans notre magasin à CHF 20.00. Un produit exclusif Suisse, idéal pour offrir ou savourer soi-même.