Distillerie

Information concernant la distillerie à façon

 

En raison de travaux de rénovation, nous ne distillerons pas pendant tout le mois de mai. C'est pourquoi nous prions nos clients qui ont encore du matériel à distiller chez eux de l'apporter à la distillerie jusqu'au 18 avril 2023, afin que nous puissions encore distiller les fruits avant les travaux de rénovation.

 

Au plus tard à partir du 13 juin 2023, les appareils de cuisson seront à nouveau en service et nous accepterons volontiers votre matériel de cuisson.

 

Nous vous remercions de votre compréhension et nous réjouissons de reprendre la distillation à partir du mois de juin avec un nouvel appareil de cuisson et une distillerie modernisée en douceur.

 

Le magasin de vente n'est pas concerné et reste ouvert aux heures habituelles pendant les travaux de rénovation.


Grâce à notre installation moderne, nous sommes en mesure de distiller vos fruits pour produire

votre propre eau-de-vie.

 

Après fermentation, il vous suffit de nous apporter votre moût.

 

Quantités minimales:

 

Cerise, quetsche, prune, raisin, baies: 30 kg  

 

Pomme, poire, poire Williams, apricots, coing, marc de raisin, racine de gentiane: 50 kg 

 

Vos fruits seront distillés séparément, coupés jusqu'à l'obtention d'une teneur en alcool propre à la consommation, puis filtrés.

 

Des informations détaillées concernant la distillerie vous trouverez ci dessous.: 


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Instructions pour la distillation à titre privé
Infoblatt Anleitung Eigenbrand.pdf
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Infomartions concernant la distillerie
Infoblatt Lohnbrennerei.pdf
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Honoraire du destillateur 2019
Infoblatt Brennlohn.pdf
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