Daniel und Ursula Zürcher
Depuis juillet 2004, Daniel et sa femme Ursula représentent la troisième génération à la tête de l'entreprise.
En tant que technologue en vin de formation et titulaire d'une maîtrise, Daniel avait déjà un aperçu du monde de la distillation. Son oncle et prédécesseur, Heinz Zürcher, lui a encore appris les autres finesses. Daniel s'occupe surtout de la distillation et de la vente. Il apprécie le contact avec les clients et aime toujours essayer de nouvelles choses.
Ursula, titulaire d'un diplôme de commerce, s'occupe de la famille, de la maison et du jardin, mais aussi de l'administration et de la création des liqueurs et du gin.
Alain Pascal
Alain est une âme fidèle qui travaille dans l'entreprise depuis 1985. Il est principalement responsable de la distillation et il serait difficile d'imaginer la distillerie sans lui.
Martina Mühlethaler
Depuis septembre 2013, Martina travaille à temps partiel à la distillerie. Avec sa nature fiable et aimable, elle aide dans tout ce qui se passe dans l'entreprise, que ce soit pour servir les clients, répondre au téléphone, faire l'empâtage, filtrer, mettre en bouteille, étiqueter, etc..
Alessandro Marxer
Depuis septembre 2023, Alessandro travaille dans l'entreprise. Originaire du Liechtenstein, son humour et son esprit d'entreprise font de lui un soutien précieux et indispensable pour la distillation, le service aux clients, les appels téléphoniques, l'empâtage, la filtration, la mise en bouteille, l'étiquetage et bien d'autres choses encore.
Beatrice Mühlheim
On peut toujours compter sur Beatrice. Lorsqu'il y a beaucoup à faire, elle apporte son aide avec sa nature toujours joyeuse et enjouée, surtout au magasin pendant la période de Noël et lors des événements.