Unser Team

Daniel und Ursula Zürcher

 

Seit Juli 2004 führen Daniel und seine Frau Ursula den Betrieb in dritter Generation weiter. 

Als gelernter Weintechnologe mit Meisterprüfung hatte Daniel bereits Einsicht in die Welt des Brennens. Sein Onkel und Vorgänger, Heinz Zürcher, brachte ihm noch die übrigen Finessen bei. Daniel kümmert sich vor allem ums Brennen und den Verkauf. Er schätzt den Kontakt mit den Kunden und probiert immer wieder gerne Neues aus. 

Ursula, im Besitz des KV-Diploms, kümmert sich nebst Familie, Haus und Garten vor allem ums Administrative und ist der kreative Kopf bei den Likören und beim Gin.



Alain Pascal

 

Alain arbeitet seit 1985 als treue Seele im Betrieb mit. Er ist hauptsächlich fürs Brennen zuständig und von der Brennerei kaum mehr wegzudenken.



Martina Mühlethaler

 

Seit September 2013 arbeitet Martina als Teilzeitangestellte in der Brennerei. Mit ihrer zuverlässigen und freundlichen Art hilft sie in allem, was im Betrieb so anfällt, sei es beim Bedienen der Kunden, Telefonieren, Einmaischen, Filtrieren, Abfüllen, Etikettieren usw.



Alessandro Marxer

 

Seit September 2023 arbeitet Alessandro im Betrieb mit. Der gebürtige Liechtensteiner ist mit seiner humorvollen und unternehmungslustigen Art eine wertvolle und unentbehrliche Unterstützung beim Brennen, Bedienen der Kunden, Telefonieren, Einmaischen, Filtrieren, Abfüllen, Etikettieren und Vielem mehr. 



Beatrice Mühlheim

 

Auf Beatrice ist immer Verlass. Immer wenn viel zu tun ist, hilft sie mit ihrer stets fröhlichen und aufgestellten Art, vor allem im Laden zur Weihnachtszeit und bei Anlässen.