Lohnbrennerei

Mit unserer modernen Brennanlage brennen wir Ihre Früchte zu Ihrem eigenen «Schnäpsli».

 

Nach erfolgter Gärung bringen Sie uns Ihre Maische.

 

Mindestmengen:

 

Kirschen, Zwetschgen, Pflaumen, Trauben, Beeren: 30 kg

 

Äpfel, Birnen, Williams-Birnen, Aprikosen, Quitten, Traubentrester, Enzian 50 kg 

 

Ihre Früchte werden bei uns separat gebrannt, auf Trinkstärke herabgesetzt und filtriert.

 

Genauere Informationen finden Sie auf unserem Infoblatt Lohnbrennerei.

Download
Info Anleitung Eigenbrand
Infoblatt Anleitung Eigenbrand.pdf
Adobe Acrobat Dokument 227.6 KB
Download
Infoblatt Lohnbrennerei
Infoblatt Lohnbrennerei.pdf
Adobe Acrobat Dokument 202.4 KB
Download
Info Brennlohn 2019
Infoblatt Brennlohn.pdf
Adobe Acrobat Dokument 116.1 KB