LA SAUCISSE AU MARC

Du 17 janvier au 23 mars 2019, tous les jeudis, vendredis et samedis soirs dès 19 heures, venez goûter dans notre distillerie conviviale la traditionnelle saucisse au marc du lac de Bienne.  

Ce saucisson unique est cuit dans l'alambic à la vapeur de marc et servi avec des pommes de terre et des poireaux ainsi que du pain frais, le tout arrosé bien entendu d'un bon verre de vin et/ou accompagné d'un petit verre de marc.

 

Idéal pour petits et grands groupes. 


Inscription

 

Pour la saison de janvier à mars 2019 et 2020:  

 

L'inscription est possible à tout moment par téléphone au 032 331 85 83 ou par e-mail à

info(at)lakeland-whisky.ch.

 

A partir de janvier 2019  les places libres en 2019 sont  également publiées sur notre site

 


Pour la saison 2021 et au-delà

L' inscription est possible à partir du 1er septembre, 08. 00 heures de l'année précédente, par téléphone au

032 331 85 83  ou par e-mail à info(at)lakeland-whisky. ch. Nous n'acceptons pas les ordres permanents. 

SAUCISSE AU MARC A EMPORTER 

 

Du 17 janvier au 23 mars 2019 chaque jeudi, vendredi et samedi dès 19 heures, vous avez la possibilité d’emporter nos saucisses au marc cuits. Nous vous prions de commander en avance au plus tard à 17h le jour-même. Prix: Frs. 11.00 par saucisse (450g env.) 

Nous nous réjouissons de vous accueillir dans notre distillerie.