Treberwurst-Essen

Geniessen Sie von Januar bis März, die am Bielersee traditionelle Treberwurst, bei uns in der gemütlichen Brennerei. Die etwas andere Saucisson wird in unserem Brennhafen auf Traubentrester (Treber) im Dampf gegart.

 

Dazu servieren wir Kartoffel-Lauch-Gemüse und frisches Brot. Natürlich darf ein Glas guter Wein und/oder ein Gläschen Marc nicht fehlen.

 

Ideal für kleine und grosse Gruppen.


Anmeldung

 

Für die Saison Januar bis März 2020 

Jederzeit möglich, telefonisch unter 032 331 85 83 oder per E-Mail an info(at)lakeland-whisky.ch. Ab Januar 2020 sind die freien Plätze zudem auf unserer Website er­sichtlich.

 

 


Für die Saison 2021 und weiter

Jeweils ab September des Vorjahres möglich (das genaue Datum wird auf unserer Homepage bekannt gegeben), während unseren Geschäfts-Öffnungszeiten, tele­fonisch unter 032 331 85 83 oder per E-Mail an info@lakeland-whisky.ch.

 

Frühere Anmeldungen werden nicht angenommen. Daueraufträge sind nicht möglich.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Infoblatt mit den AGB's. 

 

Wir freuen uns, Sie in unserer Brennerei begrüssen zu dürfen.