Treberwurst-Essen

Geniessen Sie von Mitte Januar bis Mitte März - jeweils Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend - die am Bielersee traditionelle Treberwurst bei uns in der ge-mütlichen Brennerei. Die etwas andere Saucisson wird in unserem Brennhafen auf Traubentrester (Treber) im Dampf gegart. Dazu servieren wir Kartoffel-Lauch-Gemüse und frisches Brot. 

 

Ideal für Gruppen von 2 – 50 Personen. Die Treberwurst-Abende werden ab einer Mindestanzahl Anmeldungen von insgesamt 30 Personen durchgeführt.  



Anmeldung

 

Für die Saison Januar – März 2021

 

Ab dem 1. September 2020, ab 08.00 Uhr, während unseren Geschäfts-Öffnungszeiten telefonisch unter 032 331 85 83, per E-Mail an info(at)akeland-whisky.ch oder kommen Sie persönlich vorbei.

 



Für die Saison 2022 und weiter

 

Ab dem ersten Dienstag im September des Vorjahres möglich (das genaue Datum wird vorab auf unserer Homepage bekannt gegeben), Anmeldungen nur während unseren Geschäfts-Öffnungszeiten, telefonisch unter 032 331 85 83, per E-Mail an info(at)lakeland-whisky.ch oder kommen Sie persönlich vorbei. Frühere Anmeldungen werden nicht angenommen. Daueraufträge sind nicht möglich. 

 

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Infoblatt mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen 

Wir freuen uns, Sie in unserer Brennerei begrüssen zu dürfen. 


Treberwurst "über d'Gass"  

 

Es besteht auch die Möglichkeit, die fertig gekochten Würste «über die Gasse», also einfach so bei uns zu kaufen. Bestellungen nehmen wir bis spätestens 17.00 h am Abholtag telefonisch entgegen, oder kommen Sie persönlich vorbei. Kosten pro gekochte Wurst: CHF 11.00.