Treberwurst-Essen

Im Brennhafen gegart

 

Geniessen Sie von Januar bis März, die am Bielersee traditionelle Treberwurst, bei uns in der gemütlichen Brennerei. Die etwas andere Saucisson wird in unserem Brennhafen auf Traubentrester (Treber) im Dampf gegart. Dazu servieren wir Kartoffel-Lauch-Gemüse und frisches Brot. Natürlich darf ein Glas guter Wein und/oder ein Gläschen Marc nicht fehlen. 

Ideal für kleine und grosse Gruppen. Hier finden Sie die Speise- und Getränkekarte. Download.



Anmeldung

 

Für die Saison Januar bis März 2021 

Jederzeit möglich, während unseren Geschäfts-Öffnungszeiten telefonisch unter 032 331 85 83, per E-Mail an info(at)lakeland-whisky.ch oder kommen Sie persönlich bei uns vorbei. 

 

Ab Januar 2021 sind die freien Plätze hier ersichtlich. 

 



Treberwurst "über d'Gass"  

 

Es besteht auch die Möglichkeit, die fertig gekochten Würste «über die Gasse», also einfach so bei uns zu kaufen. Bestellungen nehmen wir bis spätestens 17.00 h am Abholtag telefonisch entgegen, oder kommen Sie persönlich vorbei. Kosten pro gekochte Wurst: CHF 11.00.


Für die Saison 2021 und weiter:

 

Jeweils ab September des Vorjahres möglich (das genaue Datum wird vorher auf unserer Homepage bekannt gegeben) Anmeldungen nur während unseren Geschäfts-Öffnungszeiten, telefonisch unter 032 331 85 83, per

E-Mail an info@lakeland-whisky.ch oder kommen Sie persönlich vorbei. Frühere Anmeldungen werden nicht angenommen. Daueraufträge sind nicht möglich.

 

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Infoblatt mit den Allgemeinen Geschäfts -bedingungen. Download hier. 

 

Wir freuen uns, Sie in unserer Brennerei begrüssen zu dürfen.