Treberwurst-Essen

Geniessen Sie vom 17. Januar bis 23. März 2019 jeweils Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend ab 19.00 Uhr, die am Bielersee traditionelle Treberwurst, bei uns in der gemütlichen Brennerei. Die etwas andere Saucisson wird in unserem Brennhafen auf Traubentrester (Treber) im Dampf gegart. Dazu servieren wir Kartoffel-Lauch-Gemüse und frisches Brot. Natürlich darf ein Glas guter Wein und/oder ein Gläschen Marc nicht fehlen.

 

Ideal für kleine und grosse Gruppen.


Anmeldung

 

Für die Saison Januar bis März 2019 

Jederzeit möglich, telefonisch unter 032 331 85 83 oder per E-Mail an info(at)lakeland-whisky.ch. Ab Januar 2019 sind die freien Plätze zudem auf unserer Website er­sichtlich.

 

Für die Saison Januar bis März 2020 

Jederzeit möglich, telefonisch unter 032 331 85 83 oder per E-Mail an info(at)lakeland-whisky.ch.


Für die Saison 2021 und weiter 

Jeweils ab dem 1. September, 08.00 Uhr, des Vorjahres möglich, telefonisch unter 032 331 85 83 oder per E-Mail an info(at)lakeland-whisky.ch. Wir nehmen keine Daueraufträge entgegen. 

TREBERWURST "ÜBER D'GASS"  

Bei uns können Sie auch die frisch gekochten Treberwürste „über die Gasse“ kaufen. Dies vom

17. Januar bis am 23. März 2019, jeweils am Donnerstag, Freitag und Samstag um 19.00 Uhr. Bestellungen nehmen wir bis spätestens 17.00 Uhr gleichentags entgegen. Kosten: CHF 11.00 pro Wurst (ca. 450 g). 

Wir freuen uns, Sie in unserer Brennerei begrüssen zu dürfen.